dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
 
Текущее время: 23 сен 2017, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки, которых удалось спасти
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 11:50 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 09:09
Сообщения: 4163
Откуда: Дружковка
Благодарил (а): 4572 раз.
Поблагодарили: 1136 раз.
Медали: 3
Форумчанин года (1) Благодарность (1) Администратор года (1)
Имя: Елена
Пол: женский
Ваши питомцы: Немецкий дог Вилли Indigoua Wolkonsky,коты Санта и Макс,крыс Филя
Собаки, которых удалось спасти

Животным, привыкшим к домашнему теплу, очень тяжело выжить на улице без присмотра хозяев. Эти собаки попали в беду в силу разных обстоятельств, но их истории закончились хорошо благодаря добрым и неравнодушным людям. Им помогали волонтеры приютов, спасательных центров для животных или случайные прохожие.

Редакция предупреждает, что это не развлекательный материал. Но мы считаем, что именно такие истории являются самым честным и сильным примером того, как важно не быть равнодушным.

Расти

Этот бедный парень был найден на улицах Монреаля. Он выглядел ужасно, трудно было вообще поверить, что это собака. Спутанные волосы едва позволяли ему двигаться. Но стоило только подстричь и отмыть его, как Расти превратился в милейшего пса.

Изображение

Майли

Майли был найден на мусорке. Пес был тяжело ранен и уже почти не мог двигаться. Теперь Майли здоров и счастлив жить со своими новыми хозяевами.

Изображение

Кензи

Кокер-спаниель Кензи стала жертвой плохого, пренебрежительного отношения хозяев. Кензи удалось спасти — теперь эта собака стала примером того, как может преобразить питомца любовь и забота.

Изображение

Эллен

Эллен подобрал один из приютов, а фонд помощи домашним животным помог малышке освободиться от почти килограмма спутанной шерсти. Теперь эта двухлетняя собачка ждет в приюте своих новых хозяев.

Изображение

Долли

Одна женщина заметила, как этот замечательный пудель ест на одной из помоек Лос-Анджелеса. Фонд помощи домашним животным помог собаке снова стать пушистой — больше половины веса Долли составляла скатанная шерсть.

Изображение

Тэо

Владельцы Тэо бросили его. Пес прожил на улице около года, пока фонд «Надежда четвероногих» не нашел и не спас его.

Изображение

Малышка Бетти

Малышка Бетти была оставлена на улице хозяевами. Собака выглядела очень плохо, когда приют подобрал ее. Теперь Бетти готова обрести новый дом, в котором ее будут любить.

Изображение

Вуди

Вуди остался на улице, после того как его владелец скончался. Несколько месяцев он прятался и не позволял никому приблизиться. Вуди ослеп на один глаз, но спасателям удалось сохранить его жизнь.

Изображение

Трейси

Трейси — породистый миниатюрный пудель. Она стала жертвой халатности хозяев. К счастью, проезжающий мимо автомобилист заметил Трейси и отвез ее в общество защиты животных. Из-за грязной, скатавшейся шерсти она почти не могла ходить. Ветеринары помогли собаке снова стать ухоженной и здоровой.

Изображение

Алан

Когда Алана передали в приют, он не был вообще похож на собаку. После того как его побрили, оказалось, что Алан — молодой и очень дружелюбный пес. Он уже нашел новый, любящий дом.

Изображение

Бу

Бу подобрали на обочине дороги и отвезли в ближайший приют. Под грязной шерстью прятался миниатюрный и невероятно милый пес.

Изображение

Игги

Несчастный пес был найден в Мексике едва живым с ужасной глазной инфекцией. Благодаря посту на фейсбуке удалось собрать необходимую сумму денег для транспортировки собаки в США и лечения ее травмы. Сейчас Игги невозможно удержать на месте — он постоянно хочет бегать и играть со всеми.

Изображение

Вита

Виту нашли возле свалки, она была ужасно истощена. Спасателям потребовалось несколько месяцев, чтобы вылечить и откормить собаку. Теперь Вита выглядит замечательно.

Изображение

Кедр

Кедр был назван в честь поля для гольфа, рядом с которым был найден. Собака была облезлой, и ее ребра ужасно торчали сквозь тонкую кожу. Сейчас Кедр живет в большом доме, и за ним отлично ухаживают.

Изображение

Оливия

Справа фотография Оливии в день, когда новые хозяева забрали ее из приюта, слева — Оливия годом раньше.

Изображение

Шрек

Шрек был весь покрыт грязными колтунами и ранами. Ветеринары подстригли, отмыли и вылечили его. Он оказался шестилетним псом породы мальтипу и уже нашел новых хозяев.

Изображение

_________________
Шагают огромные доги, и в тонком дыму сигарет живые богини и боги за догами движутся вслед. Н. Заболоцкий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 



© Dog.dn.ua 2010 - 2015

Использование любых материалов форума и портала без прямой ссылки на первоисточник DOG.DN.UA Запрещено!
По любым вопросам можно связаться с администратором admin@dog.dn.ua

Powered by phpBB © phpBB Group