dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
 
Текущее время: 23 ноя 2017, 02:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Романенкова Эльвира Владимировна
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 16:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:47
Сообщения: 59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: женский
Россия, Москва
эксперт РКФ-FCI


Изображение


Эксперт-кинолог РКФ-FCI, зоотехник, биолог-охотовед. Ответственный секретарь Национального клуба "Цветная болонка" РКФ, владелица частного питомника "Ладушки". Питомник занимается разведением цветных болонок, гладкошерстных фокстерьеров, русских псовых борзых, русских гончих. Эльвира Владимировна является автором многих статей, а также переводчиком официальных стандартов многих пород собак с английского на русский язык.

Отзывы:

"Впечатления и плохие, и хорошие одновременно. Итак, дает хорошее подробное описание, по всем статям собаки - морда, спина, конечности, хвост, кожа, шерсть. Смотрит зубки сама, с собаками ласкова, не резкая. В движении смотрит быстро, в основном мы стояли в стойке - в ней же и получали описание. Дольше одного круга не бегали. А теперь плохие впечатления - эксперт дает титулы "по знакомству". Оговорюсь сразу, что это сугубо личное МОЕ мнение. В нашей породе (китайская хохлатая) в кобелях-юниорах САС получил ужасный кобель с кучей недостатков и ужасным поведением в ринге (оры, прыжки, боязнь)! Далее на сравнении ЛПП с маленькой аккуратненькой сукой, он снова получил первое место!!! Это просто невероятно!!! Никогда не поверю, несмотря на любые доводы, что это лучшая собака среди ринга КХС! Самое интересное то, что с нами в ринге был обалденный кобель, он и должен был получить 1 место, поскольку и был собакой "по стандарту"!"

"Несмотря на то, что наша собака не выиграла, судья Романенкова мне понравилась. Судила она очень дотошно, неспеша, приоритеты расставила следующим образом - главное и основное - ЗУБНАЯ СИСТЕМА! Проверяла ее лично руками и так с каждой собакой всех пород!!! Как ни странно, среднезиатские овчарки это стерпели. Они по-моему сами обалдели от такого панибратства, она садилась на коленки и практически без предупреждения лезла руками в пасть."

"Наш хэндлер заявила, что больше под этого эксперта никогда не пойдет, хоть это и впервые в ее жизни. Задержка была сразу на 30 минут, а к нашему времени (к 15:10) вылезла уже в 2 часа!!! Эксперты, видимо, решили, раз приехали в Мухосранск, надо всех поучить жизни, грубые замечания (слава богу, не нам), Романенкова ко всем без исключения лезла в рот сама по самые гланды, что лично я считаю негигиеничным. На фига к моей собаке лезть после кучи других ртов!!!"

"Про Романенкову ни чего плохого сказать не могу, все мои собаки получили великолепные описание и оценки. Единственное, мне не понравилось, что ко всем собакам лезла руками в пасть, вследствии чего половина собак после выставки заболела аденовирусом."

"Судит неплохо, но странно себя ведет, а уж говорит (сидя на корточках): "Поставьте собаку ко мне задом!". А еще у нее любимое слово в описании "коровина"."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
 



© Dog.dn.ua 2010 - 2015

Использование любых материалов форума и портала без прямой ссылки на первоисточник DOG.DN.UA Запрещено!
По любым вопросам можно связаться с администратором admin@dog.dn.ua

Powered by phpBB © phpBB Group