dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
 
Текущее время: 21 сен 2017, 14:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косарева Ольга Алтеговна
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 07:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:47
Сообщения: 59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: женский
Россия, Москва
эксперт РКФ-FCI CACIB INT
все породы


Изображение


Известный оллраундер (судья по всем породам). Хороший, знающий, доброжелательный эксперт. Была основателем Национального Клуба Породы Афганская Борзая и некоторое время была его руководителем.

Отзывы:

"Косарева - афганистка, но тем не менее ей это мешает знать все остальные породы. Она отличный эксперт и очень обаятельная женщина, очень приятно и интересно с ней общаться. Мне приходится с ней общаться, сейчас к сожалению реже, и я хочу сказать что если бы некоторая часть экспертов была бы так корректна, знающа и объективна как Ольга Алтеговна, то непришлось бы на сайтах заводить темы "черный список" и "Ёксперты" и т.п."

"Очень грамотный эксперт. Действительно любит грамотный хендлинг. Выставлялись под ней несколько раз. Два раза дала титул, третий были вторыми (но я согласна, соба была просто супер, уж на что я против конкурентов, а тут признаю и без притензий даже если это была ее знакомая)."

"Судья по-моему замечательная общительная женщина. Четко отметила все недостатки и достоинства. Любит грамотный хендлинг. А не нравится она тем, кому не дала титул... По-моему из российских судей такая как она - большая редкость."

"Дело прошлое - апрельский двойной CACIB 2007 года в Питере, но я до сих пор впадаю в депрессию, когда вспоминаю этот кошмарный случай. Речь идет не о моей собаке, мы уже к этому времени выставились, и просто смотрели. Дело было в ринге фоксов, на финальном сравнении кобелей. У одного из фоксов, победителя рабочего класса, лопнула ринговка, и он попытался швырнуться на своего соседа (победителя класса чемпионов). Хозяйка сорвавшегося кобеля на него рявкнула (броситься - сделаешь только хуже); тот дисциплинированно остановился. Тем не менее хозяйка его соседа пинком вышвырнула уже остановившегося кобеля на соседний ринг, где выставлялись бойцовые собаки. Ну, у фоксятников реакция хорошая, кобеля вытащили без травм. Все это происходило на моих глазах, пишу не с чужих слов. И знаете, что самое ужасное? Эксперт Ольга Косарева, которая производила экспертизу, сделала вид, что НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА. Просто отвернулась и отошла к столу с документами, начала смотреть бумаги. А когда фокса вытащили от бойцовых собак и надели на него новую ринговку, как ни в чем не бывало продолжила сравнение. Надо сказать, вполне объективное: этот рабочий кобель (сорвавшийся) и получил CACIB. А дальше и вообще был ужас (правда, этого я уже сама не видела, слышала только истошные вопли): хозяйки этих двух фоксов уже вне ринга подрались; одна другую покусала (!). Конечно же, я их не оправдываю - Боже упаси. Но, если бы Косарева вовремя отреагировала (дисквалифицировала ту или другую собаку, или обеих), этой непристойной драки и не было бы. А так получилось: так и нужно, пинать чужих собак. И выходить в ринг с непрочной ринговкой. Я НИКОГДА больше не поставлю свою собаку под Косареву, будь она хоть самым лучшим экспертом на свете."

"Такое впечатление, что судит только те породы, которые приятны именно ей! На остальных наплевать, описание в "два слова" и неприятное отношение... Побыстрее бы отделаться. Собака которая накануне выиграла Чемпионат России среди своей породы, получает у нее оч.хор."

"Очень грамотный эксперт. Действительно любит грамотный хендлинг. Выставлялись под ней несколько раз. Два раза дала титул, третий были вторыми (но я согласна, соба была просто супер, уж на что я против конкурентов, а тут признаю и без притензий даже если это была ее знакомая)."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 



© Dog.dn.ua 2010 - 2015

Использование любых материалов форума и портала без прямой ссылки на первоисточник DOG.DN.UA Запрещено!
По любым вопросам можно связаться с администратором admin@dog.dn.ua

Powered by phpBB © phpBB Group