dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
 
Текущее время: 23 ноя 2017, 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вербицкий Вячеслав Сигизмундович
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 20:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:47
Сообщения: 59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: женский
Беларусь, Минск
эксперт FCI


Изображение


Вербицкий Вячеслав Сигизмундович в 1974 году был аттестован в системе ДОСААФ на звание судьи 3 категории. В 1980 году ему была присвоена Республиканская Категория. В 1988 году решением ЦК ДОСААФ СССР Вербицкий аттестуется как судья-эксперт Всесоюзной Категории. В 1997 году присвоено звание Международного судьи. С 1997 по 2001 годы возглавлял Квалификационную Комиссию БКО. Эксперт SV. Владелец Племенного питомника немецких овчарок "Ad Astra Gloria". Собаки питомника неоднократно на выставках получали Оценку «VA» - отборный класс. В рейтинге российских овчаристов Вербицкий второй год подряд прочно удерживает 1 место. Вербицкий - судья по рабочим качествам и спорту, президент Белорусского союза владельцев немецкой овчарки.

Отзывы:

"Очень понравился и как человек, и как эксперт. Очень тактичный, вежливый. Отвечает на все вопросы, старается кратко и понятно все разъяснить. Очень любит хорошую анатомию, получает явное удовольствие, если собака хорошо, динамично и куражно двигается. Очень ценит хороший хэндлинг и приветливых, контактных хэндлеров. В ринге был общителен и приветлив ко всем. Может настроение было хорошее. Может его в Сызрани хорошо встретили. Но факт остается фактом - мы под него пошли бы еще с удовольствием."


"Вербицкий - овчарист, ценит хорошие дижения и не очень любит толстых собак (по крайней мере овчарок). Комментировал так: "Я понимаю что хозяин очень любит собачку, а собачка любит покушать, но в таком состоянии она быть не должна...". Худобу, кстати, тоже отмечал в описании."

"Очевидно, когда мы ставились - у него было плохое настроение. Когда этот эксперт выдал фразу "у вашей собаки на шее цепочка, как от унитаза", он так низко упал в моих глазах, что никакие положительные отзывы других его оттуда не поднимут. Был CACIB, мы стали вторыми, первой стала собака с точно такой же цепочкой."

"Коммивояжер, было очень неприятно работать, когда во время экспертизы его больше волновало как продаются его поводки, а не то что творится в ринге. Как эксперта его отличает очень хорошее видение анатомии и крепости сложения."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
 



© Dog.dn.ua 2010 - 2015

Использование любых материалов форума и портала без прямой ссылки на первоисточник DOG.DN.UA Запрещено!
По любым вопросам можно связаться с администратором admin@dog.dn.ua

Powered by phpBB © phpBB Group