dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
dog.dn.ua - Донецкий форум любителей собак
 
Текущее время: 24 сен 2017, 01:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баклушин Георгий Васильевич
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 20:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:47
Сообщения: 59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: женский
Россия, МО, Дзержинский
эксперт РКФ-FCI CACIB INT
все породы


Изображение


Владелец питомника пуделей и цвергпинчеров "Славянка". Президент НКП "Чихуахуа". Вице-президент НКП "Пинчер". Вице-президент НКП "Пудель". Член Комиссии РФЛС.
Основные породы: пудели, Миниатюрный пинчер, Чихуахуа, Йоркширский терьер
Основное направление работы: племенное разведение

Отзывы:

«Любит „видных и с изюминкой“ собак. Судья со стажем, и за годы работы выработалась наверно, как бы быстрота осмотра-кому то это нравиться, кому-то нет-дело вкуса. Мне лично нравится то, что при общем хорошем впечатлении от собаки, оценку не снизит за некоторые изъяны. Потому, и собак, которых он отправили в бэсты, обычно украшение бэстов, а не абы как."

"Некомпетентен совершенно! Выставлял под ним ягдтерьера в классе Чемпионов. Пес является Интерчемпионом, Чемпионом 5 стран и много раз побеждал под породниками и известными терьеристами. Не измеряя, г-н Баклушин заявил, что собака мелкая (рост - 38 см, стандарт 33-40) и плохо одетая (ВСЕ породники без исключения всегда отмечают отличную шерсть). В итоге "отлично" без титула и испорченное настроение. Под Баклушина больше НИКОГДА не пойдем!"

«Вот хотела бы высказать своё мнение по поводу судьи Баклушина. Более хамского обращения к собаке и владельцу я ещё не встречала.
Во первых, как человек который занимается всю жизнь пуделями, может судить бассетов. Он даже описание бассету пишет как пуделю: слишком длинная морда, тяжелые движения задних конечностей.
Во вторых, не для этого отдали 1500 тыс. руб, что бы выйти в ринг, пробежаться круг и тебе сказали свободны, поставив отлично без титула. Да даже элементарно, когда собака вышла в ринг, и владелиц с ним поздоровался, он отвернулся задницей к нему. Отсудит 5 собак за 5 мин, это круто. А ведь выставка интернациональная.
В третьих, все судьи продажные, но этот…. Дать собаки Цациб, которая на порядок ниже той, которая получила отлично без титула.»

«Ну, а если серьезно — не знаю, что с лучилось с Баклушиным в последнее время. Я года три под ним собак не выставляла. Раньше мне всегда нравилось и его знание анатомии, и цепкий взгляд….Я по настоящему благодарна ему за то, что у меня есть Тася — малая черная сука его разведения, основательница моего „черного малого“ разведения, от которой я сейчас уже имею четвертое поколение красивых и здоровых собак. И за то, что он терпеливо выслушивал мои рассуждения и давал советы. И жалоб на его судейство особых не было. То что пуделист — не ругательство. Грамотный анатомист-пуделист в состоянии вполне трезво и грамотно оценить анатомию любой собаки, уж поверьте. Да и учителя у Баклушина были прекрасные в свое время… Я знаю его много лет и до сих пор ценю и его помощь, и его советы, и его собак,\. Скверный характер? Возможно. Мне не приходилось испытывать его на себе… Я бы сказала — больше „оригинальный“. Но кто из нас без греха — пусть бросят в меня камнем….Что случилось сейчас, что столько много жалоб — не знаю. Баклушин действительно хороший специалист. Грустно, если все так кардинально изменилось в последние годы. Впрочем. справедливости ради следует заметить, что такие кардинальные изменения в последнее время коснулись многих хороших спецов.»

«Много раз выставлялись под Баклушиным, и всегда были довольны, хорошими, грамотными описаниями, а больше всего меня порожает его память, он четко может узнать собаку которую судил месяц назад и в отличии от многих других экспертов дать ей то же самое описание практически слово в слово (у меня такой случай был).»


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклушин Георгий Васильевич
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:58 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 20:50
Сообщения: 281
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Olena
Пол: женский
Ваши питомцы: rhodesian ridgebacks Zanzibar & Bora
Мы получили титул под Баклушиным, но как я помню - описывал он не вставая со стула возле стола ринговой бригады. Как-то неуважительно это. Даже не встал посмотреть или пощупать собак... А едь и зубы и яички и ридж (РР) - всё должно быть лично проверено экспертом...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 



© Dog.dn.ua 2010 - 2015

Использование любых материалов форума и портала без прямой ссылки на первоисточник DOG.DN.UA Запрещено!
По любым вопросам можно связаться с администратором admin@dog.dn.ua

Powered by phpBB © phpBB Group