Опрос

Из какого источника вы узнали о нас?
От знакомых
16%
Internet
65%
Печатные СМИ
2%
На выставке
10%
Другой источник
7%
Всего голосов: 289
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/uh123075/domains/dog.dn.ua/public_html/d/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/uh123075/domains/dog.dn.ua/public_html/d/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 745.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/uh123075/domains/dog.dn.ua/public_html/d/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/uh123075/domains/dog.dn.ua/public_html/d/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/uh123075/domains/dog.dn.ua/public_html/d/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/uh123075/domains/dog.dn.ua/public_html/d/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
07.01.2012

 Витамины для собак

Витамины для собакВитамин А (ретинол).
Широко распространен предрассудок о пользе моркови как источника каротина. Очень часто в рационы собак включают тертую морковь, но абсолютно исключают любую рыбу, в том числе и морскую. Причем это даже в большей степени относится именно к опытным собачникам, а не к новичкам. Но дело в том, что каротин в организме плотоядных не усваивается, а следовательно, не является источником витамина А, ради которого его используют в питании собак. Единственным надежным источником витамина А является морская рыба. Печень с.-х. животных также является источником витамина А.

06.01.2012

 Кормление натуральными продуктами - система питания BARF

BARF состав: говяжье сердце, овощи (японская смесь), льняное масло.BARF (Bones And Raw Food diet или Biologically Appropriate Raw Food diet) — это система питания собак, основанная на сырых натуральных продуктах, которая становится все более и более популярной в мире, хотя довольно трудно сказать, что она принципиально отличается чем-то от того, как собак кормили, например, еще 50–60-лет назад. Вы заметили, что большинство собаковладельцев сейчас кормят своих собак кормом? Даже наглядный пример, у всех в подъездах есть эдакие бабушки, которые кормят кошек и собак, и знаете что особенно интересно? Раньше они все покупали ливерку, кровянку, а сейчас? «Вискас», «Китекет», и кормят и собак и кошек…

 

Реклама

Ветеринарная клиника «Центр Ветеринарной Медицины»


 

 

Google+